• 党员干部要“经看”

    群众常讲:“村看村,户看户,群众看党员,党员看干部。”

    2019-11-11 00:00
  • 党员干部身上要有“五味”

    在1942年5月召开的延安文艺座谈会上,毛泽东在批评组织上入了党、思想上并没有入党的党员时说:“有些人就是一辈子也没有共产党员的气味,只有离开党完事。”那么,共产党员,特别是党员领导干部应该有什么样的“气味”呢?

    2019-09-25 00:00
  • 和正能量的人在一起,真的很重要

    当你身边的朋友都是心怀正能量的人,潜移默化,你对待生活的态度、为人处事的方式也会变得乐观积极。久而久之,你的内心也会充满小太阳。

    2019-07-11 00:00
  • 胸怀“五心” 崇尚学习

    思想田野里的每一寸躬耕,总能在实践中寻得收获。“学习强国”学习平台以全方位、多维度、深层次的形式,向人们展现了权威、准确、生动、有力的“视听盛宴”,为广大党员干部提供了便捷的学习平台、自我提升的“方向盘”、干事创业的“补给站”。

    2019-06-17 15:00
  • 一起做“读书种子”

    阅读是一种超越世俗的力量。今天我们提倡多读书、读好书,并不是为了满足“书中自有黄金屋”的功利心,缓解“书到用时方恨少”的紧张感。读书足以怡情,足以长才。

    2019-05-08 17:15
  • 说说“自律”

    所谓的自律,简言之,就是针对自身的情况,以一定的标准和行为规范指导自己的言行,严格要求自己和约束自己的意识和行为。

    2019-04-12 17:00
  • 以高尚人格感染学生

    百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。“有人格,才有吸引力”,讲好思想政治理论课,教师的人格魅力很重要。

    2019-04-11 16:00
  • 尊重语言,就是尊重我们自己

    无论什么时代,语言文字当是最为活跃的要素之一。抚今追昔,历史的车轮总会在字里行间留下深浅不一的痕迹,文字的变迁也在响应一个时代的风起云涌,并与之同频共振。

    2019-04-09 17:00
  • 大的样子铸就最大优势

    中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势。

    2019-04-09 16:00
  • 最是情怀许家国

    教师是立教之本、兴教之源。要培养大批爱国学子,为师者一定要高举家国情怀的精神火炬,心里时刻装着国家和民族,把党和国家利益放在首位,在党和人民的伟大实践中关注时代、关注社会,与民族同命运、与祖国共进步、与时代齐发展,做新时代的爱国者。

    2019-04-08 16:00

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号