返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻

省委组织部巡视检查组进驻海北州 召开选人用人巡视检查工作会议

发布时间:2018-07-06 09:00   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 19
分享 |

近日,省委组织部选人用人第一巡视检查组进驻海北藏族自治州,召开海北州选人用人巡视检查工作会议,将对海北州及所属海晏、门源、祁连、刚察4县开展为期一个月的选人用人巡视检查工作。海北州委主要负责人出席会议,省委第二巡视组派员参加。

会上,检查组组长就开展选人用人巡视检查的背景、内容、方法步骤和工作要求作了逐一介绍。明确指出,开展选人用人巡视检查工作,重点是发现被巡视地区选人用人方面存在的突出问题和干部不担当不作为问题,提出针对性的整改意见,促进被巡视地区选人用人工作规范化,促使干部担当作为。

海北州委负责同志代表州委作了选人用人工作情况汇报,表示将以此次巡视检查为契机,不断强化政治责任和党性观念,严格执行《干部任用条例》,落实“四项监督制度”,把巡视检查中指出和发现的问题,作为今后一个时期干部工作的改进方向,实时对表对标,狠抓督促整改,补齐工作短板,为“五个海北”建设提供坚强的组织保障。

会前,检查组听取了省委第二巡视组有关情况介绍,并查阅了海北州部分干部选拔任用文书档案和干部人事档案。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号