返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻

省委组织部召开省直西宁海东援青干部人才工作会议

发布时间:2018-07-09 09:11   作者:本站编辑  来源:青海日报  浏览次数: 25
分享 |

 为深入学习贯彻《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神,全面总结进青第二年度工作,按照定期学习和相互交流制度,近日,省委组织部召开省直单位、西宁市、海东市援青干部人才工作会议。

会议强调,广大援青干部人才要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实党中央关于新时代激励干部新担当新作为的部署要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,以担当作为、干事创业的实际行动,努力创造属于新时代的援青光辉业绩。要树立干事创业的鲜明导向,让担当作为的干部有平台、有空间、有干头、有盼头、有奔头,让那些慵懒无为、不敢担当的干部无立脚之地。

会议在总结省直西宁海东援青干部人才一年来工作的基础上,进一步要求援青干部继续保持良好的精神状态,继续保持为青海人民造福的初心,继续谦虚谨慎、戒骄戒躁,不忘初心,牢记使命,为青海藏区的经济发展和长治久安做出更大贡献。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号