返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻

省委组织部约谈“一报告两评议”工作落后单位

发布时间:2018-07-09 15:31   作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数: 10
分享 |

近日,省委组织部结合2017年度干部选拔任用“一报告两评议”评议结果,对民主评议“不好”比例较高、反映问题突出、新提拔干部认同度下降明显的地区和单位的组织人事部门主要负责人进行了提醒谈话,并帮助这些地区和单位分析原因,查找症结,明确整改措施。被约谈地区和单位的组织人事部门主要负责人均表示诚恳接受组织的提醒谈话,思想上正确对待,并以此为契机,对地区或单位的干部选拔任用工作进行深刻反思,举一反三,制定有效措施,着力在提高干部选拔任用工作的公信度上狠下功夫,以“严慎细实优”的作风,扎扎实实做好今后的干部工作。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号