返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


2018年度中央驻青单位绩效考核结果公布


发布时间:2019-04-24 15:15   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 38
分享 |

为进一步调动中央驻青单位参与我省地方经济建设的积极性和主动性,2018年,我省首次将8家中央驻青单位纳入全省考核范围,并研究制定了符合中央驻青单位实际的考核方案。根据考核方案有关规定,从省直职能部门抽调人员对8家中央驻青单位进行了绩效考核。

  经省考核领导小组会议审议,并报请省委常委会议审定,2018年度绩效考核评定为优秀的中央驻青单位3家,良好的5家。根据考核结果运用的相关规定,中央驻青单位考核结果抄送国家相关部委。希望评为优秀等次的单位要戒骄戒躁,再接再厉;因优秀名额有限,未能评定为优秀的单位,要以优秀为榜样,攻坚克难,奋起追赶。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号