返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


2019年第五期昆仑大讲堂举办


发布时间:2019-05-17 16:25   作者:于瑞荣  来源:青海日报  浏览次数: 41
分享 |

5月10日,由省委组织部主办,青海民族大学、青海干部网络学院承办的2019年第五期“昆仑大讲堂”在省图书馆开讲。此次大讲堂邀请了青海省第三人民医院院长助理,南方医科大学南方医院精神心理科主治医师、心理治疗师刘帅博士作了题为《机关干部的睡眠管理》的专题讲座,省直各单位和西宁市市直各单位干部共300余人聆听了讲座。

  此次讲座刘博士紧扣青海高原地区机关干部面临的睡眠问题,从睡眠调控的生理机制、失眠的发病机制、失眠的评估和成因、失眠的认知行为治疗(CBT-I)的方法、CBT-I的模式等五个方面,生动细致地介绍了如何科学管理睡眠,克服睡眠障碍。与会人员纷纷表示,此次讲座提高了干部对“规律作息、健康睡眠”的认识,引导干部改变不良生活习惯,是一次不可多得的学习机会。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号