返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


青海省委组织部划拨200万党费用于慰问在疫情防控阻击战一线的基层党组织和党员


发布时间:2020-01-30 10:01   作者:本站编辑  来源:青海党建  浏览次数: 0
分享 |

青海省委组织部划拨200万党费用于慰问

在疫情防控阻击战一线的基层党组织和党员

为深入贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神和省委省政府关于疫情防控工作的具体要求,进一步激励在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战一线的基层党组织、共产党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用、践行新时代共产党员的初心和使命,经省委组织部研究决定,从代省委管理的党费中划拨200万元,专门用于慰问在抗击疫情一线工作、表现突出的基层党组织和共产党员,根据实际情况可适当扩大慰问范围,将在抗击疫情一线工作认真、表现突出的非党员纳入进来。

划拨的党费覆盖8个市州和省卫生健康委、省公安厅、省交通运输厅等重点单位,可通过发放慰问金或购置同等价值的物资进行慰问。要求各级党组织精心组织慰问,由各级党员领导干部带头深入一线,把党和政府的关心送到在抗击疫情一线的基层党组织、共产党员中,激励基层党组织、共产党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战。严明工作纪律和财经纪律,加强慰问资金管理使用,坚持专款专用,不得截留、不得挪作他用。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号