返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


王宇燕:不断提高组织工作服务大局的质量水平


发布时间:2020-02-18 09:49   作者:本站编辑  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

王宇燕在市州委组织部长述职暨省委组织部务虚会上强调

不断提高组织工作服务大局的质量水平

2月17日,省委组织部召开市州委组织部长述职暨省委组织部务虚会视频会议,省委常委、组织部长王宇燕主持并讲话。

会上,各市州委组织部长就去年工作作了述职,省委组织部部务会成员就今年工作进行务虚发言。王宇燕对各地组织工作进行逐一点评,她指出,过去一年,全省组织工作围绕大局、稳中求进,狠抓落实、成效显著。她强调,今年要深入践行新时代党的组织路线,认真履职、担当尽责,不断提高组织工作服务大局的质量水平。要在提高政治站位中把握正确方向,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要在服务大局中落实重点任务,以点带面、统筹推进,确保各项工作举措落实落地。要在勇于自我革命中破解风险难题,坚持问题导向、发扬斗争精神,提高组织工作实效。要在守正出新中加强制度建设,健全和落实科学精准的选贤任能制度、科学严密的组织制度、科学有效的人才制度,不断释放制度活力。要在实践实干实效中建设模范部门,注重政治建设、能力建设、作风建设、廉政建设,维护组织部门的良好形象。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号