返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


王宇燕在省委党校(行政学院)调研


发布时间:2020-03-06 09:31   作者:何敏 雷欣钰  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

王宇燕在省委党校(行政学院)调研时强调

认真统筹做好党校(行政学院)新冠肺炎疫情防控和春季学期开学工作

3月5日,省委常委、组织部长、省委党校(行政学院)校长(院长)王宇燕赴省委党校(行政学院)调研指导春季学期开学准备情况。

王宇燕实地察看了校院餐饮食宿保障、青海党史馆建设、基建项目复工现场和教职工返岗情况,对校院开学准备工作予以肯定。她指出,确保校院安全开学是全面恢复正常秩序的重要标志,省委党校(行政学院)要带头学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,统筹做好新冠肺炎疫情防控和春季学期开学工作。要坚持底线思维,把好防控关口、全力排查隐患,确保责任不空、力度不减、标准不降,坚决把各项要求落实落细落到位。随后,王宇燕主持召开了党校校委(扩大)会议。她强调,做好新学期党校工作,要认真落实全国全省党校(行政学院)校(院)长会议精神,从严执行《党校工作条例》,以校院办学质量评估工作为抓手,推动各项事业取得更大进步。要积极改革创新,以人才工作创新试点为契机,加快人才培养引进,打造高素质教研咨一体化师资队伍。要强化管理服务,加快基础设施建设进度,提高信息化建设水平,营造良好学习环境。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号