返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


王宇燕:高质量高效率做好人才项目洽谈会筹备工作


发布时间:2020-04-21 11:11   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 1
分享 |

王宇燕在“智汇三江源·助力新青海”人才项目洽谈会组委会第一次会议上强调

高质量高效率做好人才项目洽谈会筹备工作

4月17日,“智汇三江源·助力新青海”人才项目洽谈会组委会第一次会议在西宁召开,省委常委、组织部长、组委会主任王宇燕出席并讲话。

王宇燕指出,举办人才项目洽谈会是落实中央和省委人才工作新部署新要求的重要举措,是缓解各地各部门人才短缺、人才急需的重要载体,是解决人才工作中突出矛盾和问题的有效途径。她强调,要提高站位、统一认识,深入贯彻习近平总书记重要指示精神,整合优势资源,通过项目引才、兼职引才、飞地用才、顾问指导、挂职引进、退休特聘等灵活方式,集聚一批急需紧缺的高层次人才,为新青海建设提供更有力的人才支撑。要明确目标、突出重点,扎实做好人才项目前期对接工作,制定出台含金量高、吸引力强的配套政策,用好用活高层次人才资源,形成“以才引才”的良性循环。要加强领导、密切协作,认真履行一把手抓第一资源责任,完善工作机构,压实工作责任,形成工作合力,高质量、高效率做好洽谈会筹备工作。

西宁市委组织部、省教育厅、省国资委、省卫健委、江苏援青指挥部、青海大学负责同志作了表态发言。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号