返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


王宇燕:全面提升村(社区)干部学历素质 着力夯实党在基层一线的执政根基


发布时间:2020-05-09 08:54   作者:赵静 通讯员 青组  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

王宇燕在全省村(社区)干部学历素质提升工程开学典礼上强调

全面提升村(社区)干部学历素质 着力夯实党在基层一线的执政根基

5月8日,全省村(社区)干部学历素质提升工程春季班开学典礼在青海广播电视大学举行。省委常委、组织部长王宇燕出席并讲话。

王宇燕指出,实施村(社区)干部学历素质提升工程是确保党和国家方针政策落地落实、巩固党在基层一线执政根基、带领群众过上幸福生活建设美丽家园的迫切需求,具有十分重要的现实意义。她强调,广大学员要倍加珍惜难得的学习机会,满怀学习渴望而来,满载丰硕成果而归,使这次学习成为人生中一段充实、美好、难忘的经历。要保持刻苦钻研的学习劲头,干什么学什么,缺什么补什么,每天坚持学习一点、进步一点,确保学有所思、学有所悟。要在学习中增长才干提升本领,学以致用、学用相长,把学到的新知识、新思想、新方法运用到实际工作中,在脱贫攻坚、乡村振兴、基层治理中更好地发挥作用、施展才华,为全面建成小康社会贡献力量。

王宇燕要求,各级组织部门和广播电视大学要做好教学服务保障工作,各司其职、共同努力,因人制宜、因材施教,确保首期示范班取得好成效、收获好经验。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号