返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


我省打造 “党支部组织生活共享阵地”


发布时间:2020-06-22 09:06   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

近日,“党支部组织生活共享阵地”建设工作在我省探索开展,此举旨在以优化布局、丰富资源、方便日常为着力点,促进党员教育阵地资源互联互通、共享共用,切实提高党支部组织生活质量。

据悉,今年我省将分层级、分地区、分领域建立“党支部组织生活共享阵地”,对具有一定建设规模、功能较为齐全的党支部活动室、党群服务中心、纪念馆、博物馆、展览馆、主题教室、廉政教育基地、政治生活体验馆以及其他适合党支部开展组织生活的场所,进行全面梳理推荐和集中审核评价。确定第一批省级“党支部组织生活共享阵地”100个,其中省直单位8个、市州19个、县区43个、乡镇街道9个、村社区13个、行业及其他类型8个。同时,印发共享阵地目录,制作电子档案,在青海党建系列信息平台公布,供各级党组织就近就便选择使用。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号