返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动在乡村启动


发布时间:2020-07-13 09:19   作者:于文静  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

今年是全面建成小康社会收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。按照2020年中央一号文件部署,“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动近日在乡村正式启动。

中央农办有关负责人11日介绍,此次宣讲活动将以各地市、县为主组织开展,将与“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”重大主题宣传活动相结合。宣讲活动重点围绕“忆感人瞬间”“话发展成就”“晒幸福生活”“讲奋斗故事”“谈未来梦想”五个方面内容展开;分“各地制定宣讲方案”(7月上旬)、“全面开展各级宣讲”(7月中旬至8月下旬)、“线上推送和专场宣讲”(9月上旬至10月上旬)三个阶段进行。

据悉,从农村基层一线工作者、“三农”战线杰出代表、贫困村干部群众、新型农业经营主体、返乡创业农民工等群体中产生的宣讲员,将深入农村社区、田间地头,用通俗易懂的语言和喜闻乐见的形式,讲述亲身经历的农业农村的发展变化,讲述切身体验的获得感和幸福感,让广大农民群众真切体会党对亿万农民的深切关怀,以及党的强农惠农富农政策带来的实实在在的好处。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号