返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


省委党校举行2020年秋季学期开学典礼


发布时间:2020-09-02 08:57   作者:青组  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

9月1日,省委党校、省行政学院、省社会主义学院举行2020年秋季学期开学典礼。省委常委、组织部长、省委党校(行政学院)校长(院长)王宇燕就“做新时代党的组织路线的坚定践行者”作了主题讲话。

王宇燕指出,新时代党的组织路线,是以习近平总书记为核心的党中央认真总结我们党的执政经验,特别是党的十八大以来全面从严治党成功经验的基础上,首次对组织路线作出清晰而明确的表述,是对马克思主义党建学说的开创性贡献,是新时代党的建设和组织工作必须遵循的“纲”和“本”。要准确把握新时代党的组织路线的时代特征,充分认识新时代党的组织路线是实现我们党的历史使命和奋斗目标、加强党的全面领导和充分发挥中国特色社会主义制度优势、进一步推进党的建设新的伟大工程的现实要求。要贯彻好新时代党的组织路线,深入领会和落实“抓好坚持和完善党的领导、坚持和发展中国特色社会主义”“抓好用党的科学理论武装全党”“抓好党的组织体系建设”“抓好执政骨干队伍和人才队伍建设”“抓好党的组织制度建设”的基本要求,把“五个抓好”切实落实到基层支部,以上率下、凝心聚力,做新时代党的组织路线的坚定践行者。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号