返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


传承“两弹一星”精神青年英才论坛开幕


发布时间:2020-09-09 09:07   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

9月7日,传承“两弹一星”精神青年英才论坛开幕式在西宁举行。省委常委、组织部长王宇燕,中组部人才工作局副局长、中央人才工作协调小组办公室副主任牛伟宏出席并致辞。中组部高层次人才国情研修班学员、部分“两弹一星”事业亲历者、全国各地青年人才代表共200余人参加论坛。

王宇燕代表省委对论坛开幕表示热烈祝贺。她指出,青海是“两弹一星”精神的诞生地,肩负着传承弘扬“两弹一星”精神的重大历史责任。举办这次论坛,是贯彻落实习近平总书记关于传承弘扬“两弹一星”精神重要论述的具体行动,是弘扬党的优良传统、铸就新青海精神高地的现实需要,是进一步加强对青年人才思想政治引领的重要载体。她强调,让“两弹一星”精神焕发时代光芒,是广大青年英才的时代使命。要进一步树立远大理想、传承红色基因、担当时代之责,矢志爱国奉献、勇于创新创造,谱写无愧于祖国、无愧于人民、无愧于时代的人生篇章。

牛伟宏指出,举办这次论坛对打造人才工作品牌、更好地为党赢得青年具有特殊时代价值。希望广大青年人才在爱国奉献中勇立时代潮头、争做时代先锋,在砥砺奋斗中勇于担当、善于作为,在自强自信中争创一流业绩,在协同创新中勇攀科技高峰。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号