返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


王宇燕:履职尽责 担当作为 着力推动新时代党的组织路线落地落实


发布时间:2020-09-30 09:18   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

9月29日,省委组织部召开全省组织系统深入学习习近平总书记重要讲话精神贯彻落实新时代党的组织路线电视电话会议,省委常委、组织部长王宇燕出席并讲话。

王宇燕指出,新时代党的组织路线是指导党的组织建设的方针准则,是服务党的政治路线的必然要求,是战胜各种风险挑战的根本保证。她强调,要坚持和加强党的全面领导,始终把党的政治建设摆在首位,坚决贯彻党中央决策部署,自觉肩负“两个维护”的重大政治责任。要加强党的理论武装,坚持既要“造型”,又要“筑魂”,提高学习培训质量,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。要严密党的组织体系,牢固树立大抓基层鲜明导向,增强基层党组织政治功能和组织力。要坚持正确用人导向,突出政治标准、事业导向、从严要求,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍。要深化人才工作体制机制改革,进一步落实政策,优化环境,激发人才创新创造活力。要建立健全党的组织制度体系,把贯彻执行民主集中制的要求具体化,推动党的组织制度执行落实。王宇燕要求,要落实“严慎细实优”的工作要求,在全省作风突出问题集中整治专项行动中走前列,做表率,以推动工作落实成效展现组织部门的优良作风。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号