返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


王宇燕出席2020年度校园引才工作动员部署会


发布时间:2020-11-02 09:34   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 135
分享 |

王宇燕在2020年度校园引才工作动员部署会上强调

高质量高效率做好人才引进工作

10月31日,2020年度校园引才工作动员部署会在西宁召开。省委常委、组织部长王宇燕出席并讲话。各市州委组织部、省直有关单位及全省148家用人单位主要负责同志参加会议。

王宇燕指出,开展“组团式”校园引才是我省破解人才短缺难题、优化人才队伍结构的重要途径,要坚持不懈、久久为功,为我省各项事业发展提供强有力的人才支撑。她强调,要清醒认识今年校园引才工作面临的挑战和机遇,勇于化危为机,抓住秋招和春招两个黄金期,精心准备、主动出击,着力扩大人才选择面、增强引才主动权。要用足用好各项特殊优惠政策,确保不折不扣及时兑现、落到实处,发挥政策激励的最大效应。要快速适应疫情常态化情况下引才方式的转变,运用好线上线下相结合的引才新模式,建设“互联网+引才”智慧平台,开展“空中宣讲会+空中双选会+空中面试”,把青海的人才需求联通全国的服务资源,确保今年引才的质量和层次不低于去年。要加强引才工作的组织领导,制定具体方案,建立工作专班,明确职责分工、时间进度、工作要求,高质量高效率做好校园引才工作。

会上,黄南州委组织部、省卫生健康委、青海师范大学、西部矿业集团公司主要负责同志作了交流发言。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号