返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


王宇燕:带头当好深入学习宣传贯彻全会精神的排头兵


发布时间:2020-11-27 09:08   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 60
分享 |

11月26日,省委常委、组织部长、省委党校(省行政学院)校长(院长)王宇燕主持召开分管联系单位学习交流党的十九届五中全会精神座谈会。省委党校部分专家教授作了全会精神理论解读,省委组织部、省委编办、省委老干部局、省委党校负责同志结合工作谈了学习体会及思考。

王宇燕指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全省的重要政治任务,省委组织部、编办、老干部局、党校是省委的重要职能部门,必须以更高的站位、更大的格局、更深的层次学习领悟全会精神,从时间节点、发展进程、制度优势等视角,用辩证、系统、战略、法治、底线的思维方法来理解把握全会精神实质,不断增强学习贯彻的政治自觉和思想自觉。她强调,要着力提高贯彻新发展理念构建新发展格局的能力和水平,突出加强党的政治建设这个根本保证,始终坚持以人民为中心这个价值取向,不断强化党建引领基层社会治理这个根本途径,紧紧抓住干部队伍这个关键要素,全面贯彻防范化解风险这个重大要求,找准学习贯彻的着力点。她要求,要带头持续深化学习、抓好教育培训、开展调查研究、科学谋划工作、营造良好氛围,当好深入学习宣传贯彻全会精神的排头兵、先锋队。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号