返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


王宇燕:学深悟透党的十九届五中全会精神 奋力开创新青海建设美好未来


发布时间:2021-01-25 10:52   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

王宇燕在全省领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神第一期专题研讨班结业式上强调

学深悟透党的十九届五中全会精神 奋力开创新青海建设美好未来


1月22日,全省领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神第一期专题研讨班结业,省委常委、组织部长王宇燕出席并作总结讲话。

王宇燕指出,研讨班是在全党全国深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的关键时刻举办的,是推动全省领导干部加强思想理论武装,增强把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局能力的重大举措。研讨班主题聚焦,重点突出,参训学员认真学习,深入研讨,从历史和现实的维度深刻认识了新发展阶段的意义,从理论和实践的视角深刻理解了新发展理念的要求,从全局和系统的定位深刻把握了新发展格局的内涵。她强调,要持续深入学习领会,把学习贯彻党的十九届五中全会精神与学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神结合起来,真正学深悟透精神实质,切实用习近平总书记重要讲话精神统一思想行动。要始终坚持问题导向,下好先手棋,打好主动仗,着力破解新发展阶段面临的新矛盾、新问题。要不断加强党的领导,不折不扣落实好党中央和省委决策部署,进一步提升把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力水平,确保“十四五”规划开好局、起好步。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号