返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


全省“党支部书记能力提升工程”暨换届后村党支部书记集中轮训省级示范班开班


发布时间:2021-03-18 09:31   作者:宋佳  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

3月8日,全省“党支部书记能力提升工程”暨换届后村党支部书记省级示范培训班在青海农村干部学院开班,标志着换届后全省党支部书记集中轮训培训拉开帷幕。

我省组织开展这次示范培训,旨在认真落实中央组织部“抓好新一届班子成员培训”安排部署和我省村“两委”换届选举工作指导小组第4次会议提出的“重点抓好新任村党组织书记示范培训和社区党组织书记的全覆盖培训”重要举措。培训以“课堂+实践”、“理论+观摩”、“党性+业务”等丰富多彩的方式展开,力争使全体学员系统学习政策业务知识,完善村级管理制度,提升履职能力和水平。

下一步,我省将连续示范培训各领域党支部书记2000人,示范带动各级党组织压实抓好党支部书记教育培训责任,形成省、市州、县区、乡镇四级联动格局,确保年内所有党支部书记全部轮训一遍。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号