返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 党建新闻


省委党史学习教育领导小组办公室召开全体工作人员会议


发布时间:2021-03-22 09:26   作者:魏爽  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

3月19日,省委党史学习教育领导小组办公室召开全体工作人员会议。省委常委、组织部长、省委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任王宇燕主持会议并讲话。

王宇燕强调,省委党史学习教育领导小组办公室是全省党史学习教育的“一线指挥部”和“中心枢纽”,发挥着沟通上下、联系左右、协调内外的作用,要增强政治意识,强化责任意识,树牢团队意识,高质量、高标准、高效率做好各项工作。要对标对表习近平总书记和党中央要求,全面贯彻省委部署,以细化落实“六项专题行动”为重点,在高质量谋划推进工作中展现办公室的责任担当,确保党史学习教育突出青海特点、彰显青海特色。要健全工作机制,规范工作流程,强化人员考核,在高标准办文办会办事中彰显办公室的能力水平,保障党史学习教育扎实开展、取得实效。要坚持质效与时效的有机统一,充分发扬时不我待、只争朝夕的优良传统,纵向做好高效沟通,横向强化协调协作,定期向新闻媒体通报情况,加强同领导小组各成员单位的密切配合,在高效率沟通协调运转上弘扬办公室的优良作风,做到对上精准对接,对下精细指导,对内运转顺畅。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号