返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 党员教育

“青海党建”网站改版后正式上线测试

发布时间:2018-05-17 11:42   作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数: 125
分享 |

近日,改版后的“青海党建”网站(地址为www.qhsdj.gov.cn)正式上线,开始为期1个月的外部测试,标志着“互联网+青海党建”项目建设迈出实质性步伐。

省委组织部坚持高起点谋划、高标准推进,提出“改版一个网站、建设两个平台、优化一个平台”(即对“青海党建”网站进行改版,建设“青海党建”APP客户端、“青海党建”微信公众号两个新媒体平台,优化升级1237129手机短信平台)党建项目思路,并多方征求意见、反复修改讨论后审定了建设方案在发改立项未果的情况下,积极筹措党员远程教育等资金,经反复沟通协调,报批招投标方式,于去年底完成政府采购、签订合同,启动实施了建设项目。在研发过程中尽量遵从研发规律,与承建单位不断探讨优化方案,多次调整栏目名称、栏目设计、功能、界面等内容,突出教育培训、服务管理、互动交流、学习园地等党建实用功能。上线测试期间,将进一步完善各项功能,完成“网站+APP客户端+微信公众号”三个前端平台整合工作(预计5月下旬安卓APP客户端、微信公众号即可上线测试),为党建工作提供客观精准数据支撑,使党建网络平台真正活起来。

 

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号