返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 党员教育

齐玉副部长看望慰问我省在京参加边疆民族地区党支部书记培训班学员

发布时间:2018-06-25 12:19   作者:本站编辑  来源:青海组织工作  浏览次数: 74
分享 |

近日,中央组织部副部长齐玉专程到北京市委党校二分校,看望慰问在京参加边疆民族地区村党支部书记培训班的我省学员(本期参训人员来自青海、甘肃、新疆三省区)。北京市委组织部副部长张革、中央组织部党员教育和干部测评中心主任陈燕楠陪同参加。

齐玉同志详细了解了参训学员学习和生活情况。在得知青海学员在休息时间自发组织学习讨论时,他感到十分欣慰,勉励大家要继续努力学习,把学到的知识转化为自己的东西,学有所得、学有所成。在与学员代表就餐时,齐玉同志回忆了在青海工作的经历,说自己是青海出来的干部,青海大多数地方都去过,对青海和青海人民很有感情。青海学员代表向齐玉同志汇报了青海大抓基层党建工作有关情况。他详细询问了书记们家里的情况和村里的情况,要求一定要抓好基层党建工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。齐玉同志在分组讨论时指出,本次培训班是中央组织部委托北京市委组织部主办,专门为边疆民族地区村一级的党支部书记举办的培训班。这次培训班主要是给边疆民族地区基层一线党支部书记提供一次学习提升的机会,帮助大家带领乡亲们脱贫致富奔小康,打赢脱贫攻坚战。齐玉同志强调,大家要抓住这次来之不易的学习机会,学有所获、学有所悟、学有所用、用有所果,不辜负家乡父老、不辜负家乡组织。中组部领导的关心关怀,既振奋人心又催人奋进,感动了每一名学员,更坚定了大家带领群众一心一意跟党走的坚定信念和排除万难打赢脱贫攻坚战的必胜信心。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号