返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 党员教育

省直机关基层党支部书记 集中学习充电

发布时间:2018-07-02 16:34   作者:薛军  来源:青海日报  浏览次数: 15
分享 |

6月27日至28日,省直机关学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党支部书记培训班在青海会议中心举办。

此次培训班分2期,省直机关各单位共1300余名基层党支部书记参加培训。第一期培训班邀请省委党校政治学教研部副教授张建,从习近平新时代中国特色社会主义思想产生的时代背景、主要内容和学习贯彻的实践要求等三个方面进行了讲授。第二期培训班暨省直机关庆祝建党97周年学习弘扬“可可西里坚守精神”主题党课,邀请三江源国家公园管理局“可可西里坚守精神”党课宣讲团作专题党课。

参加培训的基层党支部书记一致认为学有所悟,收获很大,更加深刻领会和精准把握了党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务,坚定了用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的信心和决心。在今后的工作中,要牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,学习弘扬“五个特别”的青藏高原精神,学习弘扬“可可西里坚守精神”,坚定理想信念,强化责任担当,立足本职、争做贡献,推动各项事业又好又快发展,为建设更加富裕文明和谐美丽的新青海做出新的更大贡献。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号