返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 党员教育


乐都:“线上+线下”强化干部教育培训


发布时间:2020-07-21 08:52   作者:李晓琴  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

为提升广大党员干部的政治素质和履职能力,乐都区委以开展干部“岗位大练兵、干部大培训”为契机,充分运用信息化手段开展党员干部经常性教育培训。

借助青海干部网络学院教育培训平台、农村现代党员干部远程教育系统,开设了习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届四中全会精神、坚持和完善民生保障制度、新时代要从严治党等25学时的精品课程,对全区400多名科级领导干部进行线上培训,同时,不断增加集中学习次数,更新学习内容,从手段到内容,全面体现时代性、把握规律性、富于创造性,极大地提高党员干部的综合素质。通过线上线下培训,使学员的学习不受时间和空间的限制,既解决了工学矛盾,又达到了广大党员干部随时随地上党课、强思想、拓业务、提能力的目的。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号