返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 党员教育


互助:党员进党校“充电忙”


发布时间:2020-08-04 09:42   作者:魏倩玲  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

互助土族自治县坚持“组织好、要求严、内容实、效果好”的培训原则,有计划分层次高质量地开展“党员进党校集中轮训工程”2020年县级示范培训班,为全县各领域党员“充电加油”,进一步提高全县党员的政治素养、理论水平和业务能力。

互助县委组织部结合实际精心制定“党员进党校集中轮训工程”2020年县级示范培训班轮训方案,培训对象为村级后备干部、农村党员致富带头人和农村优秀党员,分四期累计培训党员500名。同时,围绕实施乡村振兴战略、决战决胜脱贫攻坚、发展壮大村集体经济等内容精心设置课程,采取“专家讲授”“优秀农村党支部书记访谈”“现场观摩学习”“结构化研讨”等多种方式,促使学员在生动鲜活的教学过程中学思践悟,全面提升了农村党员参与村级事务、维护农村社会稳定、带动身边群众致富的能力。对于在培训期间迟到、早退和缺勤的7名学员在全县范围内进行了通报批评,严肃了培训纪律,保证了培训效果。

全县“党员进党校集中轮训工程”将按照“县级示范,基层党委兜底”的要求有序推进,2020年底预计培训党员3200名,达到全县党员培训总数的20%,2023年底前计划实现轮训一遍。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号