返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 党员教育


囊谦倾力打造青土党性“大熔炉”


发布时间:2020-09-29 09:23   作者:旺青才加  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

为将珍贵历史化为党员干部不忘初心的坚定信念,近年来,囊谦县紧扣香达镇青土村党支部的光荣事迹,打造了青土村党性教育基地,为基层党员干部学习培训、观摩感悟、党性教育创造了有利条件。

青土村党性教育基地共分为四个模块,分别为党旗飘扬、党建园地、综合展厅、党史展馆。走进青土村党史展馆,一座座栩栩如生的铜像生动展现了解放军战士引领尕哇东周等4人在艰苦复杂的环境中光荣入党的情景,还以浮雕的形式记录了青土村党支部组织广大党员开展引水工程“红旗水渠”等事迹。

囊谦县将青土村党性教育基地作为囊谦党员干部思想教育培训的主阵地,切实将其用于基层党员理想信念教育的实践课堂和党员干部精神补钙、灵魂净化、固根守魂的信念讲堂。今年以来,省、州、县各级各类党员干部在教育基地观摩、考察和学习感悟达3600余人次。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号