返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 党员教育


海东市党史学习教育全面铺开


发布时间:2021-03-18 09:27   作者:陈俊  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

记者15日从海东市党史学习教育动员领导小组办公室了解到,根据省委党史学习教育领导小组办公室统一安排部署,海东市迅速行动、精心组织、周密部署,市、县、乡三级党史学习教育已全面铺开,正按计划往深里走、往实里走、往心里走。

党史学习教育期间,海东市将聚力打造“红色熔炉”,高度重视红色资源挖掘利用,明确挖掘利用红色资源工作思路,一方面用好用活现有的红色资源和爱国主义教育基地,利用红色资源形成并构筑起的精神谱系,教育引导广大党员干部坚定信仰信念,牢记初心使命,走好新时代长征路;另一方面,广泛搜集整理并科学运用红色资源史料来打造新的红色基地,为下一步学习活动做好准备。同时,海东市还将邀请省、市委党校党史党建方面专家,面向全市各级党员领导干部授课,引导党员干部把握党史学习教育的重大意义,牢记初心使命,增强信仰、信念和信心,不断提升思想自觉、政治自觉和行动自觉,为扎实有效开展党史学习教育开好头起好步。

3月5日,海东市召开党史学习教育动员部署会议,对全市党史学习教育进行全面部署安排后,全市各级党委(党组)切实增强抓好学习教育的主动性和自觉性,立即推动相关工作有序有力展开。截至3月12日,全市6县区、所有市直部门和单位以及大多数乡镇已完成动员部署,正按要求稳步推进。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号