返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 干部工作


王令浚在省老干部局调研时强调以平凡务实的工作作风做好老干部工作


发布时间:2014-02-12 01:31   作者:  来源:  浏览次数: 41
分享 |

王令浚在省老干部局调研时强调以平凡务实的工作作风做好老干部工作

 

青海新闻网讯813,省委常委、组织部部长王令浚到省老干部局调研,听取了全省老干部工作情况汇报,对做好新形势下的老干部工作提出了具体要求。

王令浚强调,老干部工作是党的干部工作的重要组成部分。要以孝敬父母的真挚之情做好老干部工作。尊敬老干部、关爱老干部、照顾老干部,设身处地站在老干部的角度去观察、理解和考虑问题,做老干部的知心人,一心一意为老干部着想,诚心诚意为老干部服务。要以饮水思源的感恩之心做好老干部工作。对我省老干部在严酷的自然环境下,数十年工作生活在高原,为青海经济建设和社会发展付出的心血汗水,永远不能遗忘。对现在取得的工作成绩,都应该抚今追昔,饮水思源,铭记老同志的帮助和支持。要以平凡务实的工作作风做好老干部工作。每年选准一两件实事,一年接一年干,稳步改善和提高老干部的各项待遇,让老干部共享青海改革发展的成果。他要求,要抓住当前开展党的群众路线教育实践活动的契机,进一步查找“四风”方面存在的突出问题,采取有力措施,切实加以整改,努力建设一支能力突出、作风过硬的老干部工作队伍,保障老干部工作不断迈上新台阶。(作者:青组)

 

 

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号