返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 干部工作

互助县网络课堂让干部“充电”更便捷

发布时间:2018-07-12 14:52   作者:马洪庆  来源:中国组织人事报新闻网  浏览次数: 14
分享 |

今年以来,青海互助县充分利用网络新媒体,扎实开展干部网络教育培训,引导广大干部通过手机参加自主选学,促使干部学习教育常态化。

该县依托“青海干部网络学院”和海东市机关干部“万人在线”网络学习平台,组织广大干部参加网络自主选学,着力提升干部综合素质和专业水平。两个平台的课程资源涉及最新理论政策、会议精神、党性修养、养身知识、国学文化、生态文明、精准扶贫、乡村振兴等不同领域,可以满足不同行业干部的学习需求,干部可以在工作间隙或茶余饭后随时随地开展自主学习,有效缓解了培训需求多样与培训资源不足的矛盾,同时,解决了干部工学矛盾突出的问题,实现了干部教育培训的精准化和多元化。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号