返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 干部工作

第四期全省县处级民族干部培训班结业

发布时间:2018-09-05 12:10   作者:本站编辑  来源:青海组工信息  浏览次数: 17
分享 |

近日,由省委组织部主办,中央民族干部学院、省委党校、省民宗委承办,为期35天的第四期全省县处级民族干部培训班在中央民族干部学院结业。

省直单位、各市州40县处级民族干部参加了培训,培训采取5天省内学习和30天异地教学的两段式培训模式。培训班以专家授课、分组研讨、现场教学、学员论坛的形式,组织学员系统学习了习近平总书记关于经济、文化、民族工作的新理念新思想新战略,深入学习了党章、党的民族宗教政策等专题;就青海省全面建成小康社会面临的突出问题、如何做“五个过硬”的领导干部等进行了专题研讨。

学员还赴循化县红光村、第十世班禅大师故居等爱国主义和民族团结进步教育基地进行了现场教学;赴国家博物馆参观了复兴之路基本陈列、“真理的力量”纪念马克思诞辰200周年主题展览。学员们普遍反映,此次培训层次高、要求严,特色浓、内容新,通过学习培训,大家锤炼了党性、提升了素养,解放了思想、增强了信心,夯实了理论、启迪了思维。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号