返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 干部工作


我省第4期青年干部培训班开班


发布时间:2019-03-07 11:31   作者:张文升  来源:青海日报  浏览次数: 62
分享 |

3月1日,我省第4期青年干部培训班在省委党校开班。此次培训班由省委党校、省行政学院、省社会主义学院举办,为期两个半月。

  此次培训是我省开展的2019年青年党员领导干部学习活动之一,来自我省各州(市)及省直各机关、企事业单位的40名45岁以下副处级领导干部参加集中培训。培训期间,将通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的理论和党性教育等内容,重点围绕贯彻党的十九大精神,落实省第十三次党代会和省委十三届三次、四次、五次全会部署,不断强化青年党员干部理论信念,夯实理论基础,丰富专业知识结构,培养青年党员干部积极主动作为,把省委省政府深入实施“五四战略”和“一优两高”战略部署落实到具体行动中,为建设富裕文明和谐美丽新青海贡献青春智慧和力量。

  此次培训采取校内培训和校外培训相结合、课堂教育与现场教学相结合、集中学习与自学相结合、理论学习与小组研修相结合、线上学习与线下学习相结合、辅导交流等多种教学方式,并结合青海经济社会发展中的重点难点问题开展实地调研,以提升受训学员的党性修养和专业化能力。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号