返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 干部工作


同德县“四个借助” 提升干部培训实效


发布时间:2019-03-14 10:29   作者:邓小玉 王珺  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

近年来,海南藏族自治州同德县整合各类干部培训资源,采用培训基地、网络教育、专家授课、挂职锻炼等形式,加大干部培训力度,切实提升了干部素质,取得了明显成效。

借助培训基地,加大干部“走出去”培训,积极与省州委党校以及江苏、山东、井冈山、延安等地区干部教育培训基地协作,联合开办了电商、党性教育等专题培训班。

借助名师讲座,强化干部“请进来”辅导。今年以来,全县多次邀请省州委党校讲师、专家教授进行专题辅导讲座,参加辅导学习人数达2312余人(次),通过扎实有效开展干部辅导学习,促进了领导干部的执行力、创新力和凝聚力。

借助援建平台,强化干部“派出去”锻炼。近年来,同德县着力解决急需人才、紧缺人才的需求,强化专业化干部队伍建设,在实施“四苗”计划加快人才培养的同时,大力推进人才培养、人才充电、人才引进工作。

借助网络平台,强化干部“多渠道”学习。积极推广和运用现代化教育手段,借助远程教育网络资源,满足各类干部全方位、多层面的知识需求,有效解决工学矛盾,增强培训效果。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号