返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 干部工作


我省第14期县处级民族干部培训班开班


发布时间:2020-05-13 09:04   作者:于瑞荣  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

5月12日,我省第14期县处级民族干部培训班在省委党校开班,来自全省各市州和省直相关单位45岁以下的40名县处级民族干部将参加为期15天的培训。

本期培训班由省委组织部主办,省委党校承办,是今年我省干部教育培训重点班次之一。自2007年,我省开始举办县处级民族干部培训班,截至目前已连续举办14期。该班旨在教育引导我省县处级民族干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“三个离不开思想”“四个认同”“五个维护”意识,不断增强做好民族工作的水平和推动民族地区经济社会发展的能力。

据介绍,培训采取课堂教学与现场教学相结合,综合运用讲授式、现场教学、案例教学等多种教学方式,并通过自学、辅导、研讨、交流等形式,按照党的基本理论、党性教育、重大战略与决策、青海省情、干部能力提升等五个模块教学设计,重点进行习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神、党的民族政策、爱国主义与民族团结进步教育、青海省情与经济社会发展、民族地区依法治理的青海实践等内容的培训。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号