返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 干部工作


共和县聚焦“四个好”稳慎推进职级晋升


发布时间:2020-05-21 09:22   作者:俄智措  来源:海南报  浏览次数: 0
分享 |

公务员职级晋升工作开展以来,共和县认真贯彻落实中央和省、州委有关精神,着眼于建设忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍,坚持择优晋升导向,严格把握政策,扎实稳妥推进公务员职级晋升工作。截至目前,全面完成了一至四级主任科员职级晋升工作3批次465人,三、四调研员晋升工作正在有序开展。
  根据工作需要、德才表现、职责轻重、工作实绩和资历等情况,综合分析研判晋升职级人选,不是达到最低任职年限就必须晋升,也不简单按照任职年限论资排辈,注重在脱贫攻坚、项目建设等一线考察识别干部,对职责较重、实绩突出、一贯表现较好的干部优先晋升,鲜明树立干部为事业担当、组织为干部担当的导向。
  将严格执行州委组织关于职级晋升工作的相关要求和步骤,在工作中注意把握时间节奏,严格操作程序,紧盯关键节点推动落实,强化政策引导,把良好氛围营造好,对比县以下职务职级并行制度实施情况,通过工作部署会、座谈会等进行政策解释,强调职级晋升激励担当作为的鲜明导向,及时消除部分干部按需分配、“吃大锅饭”的错误认识。同时密切关注舆情,加强正面引导,为整体工作顺利推进营造了良好氛围。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号