返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 干部工作


共和县“三个强化”提升干部综合能力素养


发布时间:2020-05-27 08:40   作者:俄智措  来源:海南报  浏览次数: 45
分享 |

近日,共和县扎实推进“三个强化”,切实做好干部网络学院在线学习平台管理工作,发挥干部网院教育主阵地作用,不断提高培训的个性化和专业化水平,提升全县干部综合能力素养。
  共和县发挥线上平台不受时间和空间限制的优势,以问题解决为导向,以满足工作岗位需求和个人发展需求为目标,遵循个人成长和学习规律,根据自身实际需要,合理安排学习时间,“缺什么补什么”,在全国优秀名师、学者、专家的指导下,主动参与学习,深化学习习近平总书记系列重要思想认识,增强自身业务水平,积极参加线上学习交流,按质按量完成组织要求的学习任务,真正使学习成果入脑入心。
  鉴于该县干部调整频繁,管理员作用发挥不够、管理不到位的实际,集中利用1个月时间对全县2985名干部网络账号使用情况情况进行了全面摸底,对出现的学员漏录、更新信息不及时等问题及时进行补录、调出和完善。共计调整51个乡镇部门学员账号365人、新增账号21人、因退休停用账号75人、更换或新增网训管理员16名。
  截至目前,该县31名县级领导干部完成党的十九届四中全会精神专题网班课程学时任务,574名科级干部及一般干部完成新冠肺炎疫情防控和应急管理能力提升专题网班课程学时任务,有效提升了全县干部把握规律、处置舆情、化解风险的能力和水平。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号