返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 干部工作


我省召开赴中央和国家机关中央企业及发达省市挂职锻炼干部送行会


发布时间:2020-07-13 09:43   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

7月10日,省委组织部、省委统战部、省民宗委召开赴中央和国家机关、中央企业及发达省市挂职锻炼干部送行会。据悉,今年我省从各地各单位共选派了54名挂职干部。

会议指出,选派干部到中央和国家机关、中央企业及发达省市挂职锻炼,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代党的组织路线,促进东、中、西部地区干部交流,推进忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍建设的重要举措。

会议强调,今年选派的挂职干部要心怀感恩,牢记使命担当,主动融入、加强学习,努力实现自我锻炼与促进工作的“双赢”。要用心感悟,锐意进取创新,多参与重大政策的调查研究、重大问题的研究讨论、重要工作的组织协调,在学用结合和成果转化上下功夫。要推介青海,搭建友谊之桥,积极推进上下级机关之间、不同地区之间、各民族之间的沟通交流,促使接收单位更加重视和支持青海省的各项事业发展。要严守纪律,树立良好形象,在工作、生活和交往各个方面都要做到高标准、严要求。

会议要求,各地各单位对挂职干部要坚持严管与厚爱结合、激励与约束并重,及时了解情况、交心通气,从严要求、加强管理,确保挂职锻炼工作顺利开展并取得实效。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号