返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 干部工作


我省全面启动“最美公务员”人选推荐工作


发布时间:2020-09-08 09:11   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

近日,中央组织部全面启动“最美公务员”人选推荐工作,我省严格按照相关要求,印发《关于开展“最美公务员”人选推荐工作的通知》,认真组织开展“最美公务员”省内推荐工作。

据悉,此次推荐工作重点面向基层和工作一线,注重推荐在“六稳”“六保”任务、脱贫攻坚、疫情防控、复工复产、防汛救灾等重大工作一线新涌现出来的公务员先进典型。充分发挥各级党委(党组)的领导把关作用,在各地区、各单位充分酝酿、民主推荐的基础上,深入基层一线和推荐对象所在单位,通过人选考察、严格审查等方式,全方位、多角度了解推荐对象的政治表现和主要事迹,坚决防止“带病”推荐,真正推选出具有青海特色、政治过硬、事迹过硬、群众公认的公务员先进典型。省委组织部还将督促各地区、各部门把“最美公务员”推荐过程作为学习宣传的过程,讲好先进典型故事,激励引导广大公务员坚定理想信念,牢记初心使命,以担当作为、服务群众践行“两个维护”。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号