返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 干部工作


我省2020年公开考录公务员 (选调生)笔试阅卷工作圆满结束


发布时间:2020-09-17 09:01   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

9月10日,青海省2020年公开考录公务员(选调生)笔试阅卷工作顺利结束。

阅卷工作从8月23日开始,《行政职业能力测验》《申论》分别采用电脑机读阅卷和网络阅卷的方式进行。省公务员考试测评中心从各高等院校中抽调85名老师,对《申论》科目试卷进行了评阅。阅卷过程中,省公务员考试测评中心纪检人员全程进行监督,确保了公务员(选调生)笔试阅卷工作公平公正。

笔试过程中,各考区积极开展考试诚信教育,加大监督力度,确保笔试工作顺利实施。根据《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人社部令第30号),对17名考生进行了当次该科目成绩无效的处理,其中雷同试卷10人、手机带入考场未按要求放在指定位置4人、考试结束信号发出后继续答题2人、试卷带出考场1人。同时对1名让他人代替自己参加笔试的考生进行了取消本次考试资格,并长期记录公务员考试录用诚信档案库的处理,严肃了考风考纪。

笔试成绩已于9月11日在青海省人事考试信息网进行公布。下一步将进入资格复审、藏(蒙)语口语测试和体能测评工作阶段,面试拟于10月底进行。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号