返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 干部工作


我省面向村(社区)党组织书记公开考录乡镇(街道办事处)机关公务员笔试结束


发布时间:2020-09-29 09:18   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

9月26日,青海省2020年面向村(社区)党组织书记公开考录乡镇(街道办事处)机关公务员笔试工作顺利结束。

此次考试共有185名村(社区)党支部书记报考全省八个市(州)19个职位,应考人数与录用名额之比为9.7:1。笔试科目为综合能力测试,其中包括公共基础、时事政治、脱贫攻坚等相关知识。考点设在西宁市和果洛藏族自治州,共计7个考场。省委组织部高度重视此次笔试工作,考前专门组织笔试工作人员召开考务会,要求全体工作人员提升政治站位,增强考务安全意识,就落实笔试各项工作及疫情防控提出具体要求。考试当天,省委组织部有关领导莅临考场进行了督考巡视。

笔试结束后,将在省内各高等院校抽调阅卷老师进行统一阅卷,预计9月底公布笔试成绩。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号