返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 阅读思考 > 公示公告


《中华人民共和国公务员法》有奖知识竞答活动开始啦!


发布时间:2019-09-29 09:40   作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数: 0
分享 |

一、快来“围观”。

为确保《中华人民共和国公务员法》有奖知识竞答活动顺利开展,进一步促进公务员法的学习宣传和贯彻落实,省委组织部、省委宣传部、省委依法治省委员会守法普法协调小组、省普法办、省司法厅于2019年9月29日至10月14日在全省范围内组织开展公务员法有奖知识学习竞答活动啦!

二、参加有奖知识竞答活动的对象和范围有哪些呢?

社会各界群众、全省各地区、各部门国家工作人员都可以参与此次有奖知识竞答活动。

三、划重点啦!有奖知识竞答内容就在这里!

我们的竞答内容为:《中华人民共和国公务员法》《关于贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍的意见》《公务员职务与职级并行规定》及相关知识。

重点在这里!我们将在青海党建网(www.qhsdj.gov.cn)、干部网络学院(www.qhce.gov.cn)、《青海日报》《西海都市报》等媒体刊发公务员法相关知识,供大家参考学习!

特别注意!报纸媒体上我们只在9月29日当日,也就是今天刊登一次参考学习知识和二维码哦。

四、按照以下方式请您准时参与我们的活动哦!

2019年9月29日至10月14日期间,全省干部职工和社会各界群众可登陆党员教育网、干部网络学院,以及在《青海日报》《西海都市报》等媒体刊登的二维码,扫描二维码进入学习竞答页面进行答题,答题时间为30分钟。个人答题完成且全部答对后会随机派发1元至10元不等的微信红包,总计红包为20000元,派发完为止,大家千万不要错过了。

1.jpg

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号