返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 基层党建

果洛州首个 “社会主义核心价值观” 主题道路亮相甘德

发布时间:2018-07-05 09:00   作者:王湘琳  来源:青海日报  浏览次数: 21
分享 |

近日,果洛藏族自治州首个社会主义核心价值观主题道路在甘德县青珍乡正式亮相。该路段用一幅幅色彩鲜艳、主题明确的漫画,一句句耳熟能详的民间俗语,形象生动地将社会主义核心价值观展现在干部职工和牧民群众面前。

据了解,为了让社会主义核心价值观的宣传更加生动活泼,甘德县青珍乡结合精神文明建设,以及“中国梦”的主题宣传,将社会主义核心价值观融入到乡镇文化建设中,在营造浓厚氛围的同时,让干部职工不断提升爱国主义情怀,弘扬社会主义核心价值观,巩固各族人民团结奋斗的共同思想基础,维护各民族共同团结奋斗,共同繁荣发展的良好局面,并有力推动了“文明藏乡 意境青珍”的建设。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号