返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 基层党建


循化县向非公企业选派60余名党建指导员


发布时间:2019-04-01 14:51   作者:韩恩德  来源:青海日报  浏览次数: 48
分享 |

海东市循化撒拉族自治县为增强企业凝聚力和发展活力,不拘一格选优建强非公企业党组织队伍,从机关、事业单位优秀党务工作人才中选派党建指导员60余名,帮助指导“两新”组织做实党建工作,并根据企业发展目标,把党组织的活力转化为企业发展活力,造就了一支素质过硬的企业员工队伍,真正将党建工作转化为“看得见、摸得着”的先进生产力。

  循化县“两新”工委根据企业员工数、注册资金、经营状况等实际情况,以“主题党日”、扶贫联点帮扶等活动为切入点,把党建工作的开展融入企业发展的中心任务之中,实现共同发展的思路和理念,坚持做到“三个同步”,即党建工作与业务工作同步推进,党建活动与企业中心任务同步推进,党建成效与企业发展业务同步考核,增强了党建工作的有效性。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号