返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 基层党建


大通县启动八一商圈党建联盟


发布时间:2020-01-21 09:45   作者:刘若瑶  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

2019年12月31日,西宁市大通回族土族自治县八一商圈党建联盟正式启动。

大通县八一商圈党建联盟成员单位包括机关、事业和“两新”组织的党组织,以“强化政治功能、服务民生福祉、完善城市功能、助推经济发展、提升文明形象、强化基层治理”为己任,以“党建引领促发展,服务商圈零距离”为工作理念,通过整合现有资源、强化工作措施、创新工作方法,有效建立起党组织互帮互助、发展共赢的长效机制。党建联盟将努力把党的政治优势、组织功能、组织力量转化为竞争优势、发展优势,实现党建资源共享、优势互补,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,建立资源整合型党建工作模式。

该党建联盟的成立是大通县推进区域化党建的第一步,大通县将以党建联盟为依托,以共建承诺为载体,进一步优化整合各方资源,推动共建共治共享。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号