返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 基层党建


省委组织部使用特殊党费购买物资 支持基层党组织开展疫情防控工作


发布时间:2020-02-27 10:25   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

近日,省委组织部使用全省党员交纳到省管党费账户的特殊党费购买104吨消毒液、80吨酒精、10万个一次性医用口罩,用于助力基层一线坚决打赢疫情防控阻击战。

为及时将党中央和省委的关怀温暖送到疫情防控第一线,支持和帮助基层党组织和党员坚决打赢疫情防控阻击战,这批疫情防控物资由省委组织部集中采购、统一配发到各市州,由各市州委组织部第一时间发放至基层党组织。具体配发中,根据《青海省新冠状肺炎疫情分区分级精准施策工作方案》确定的分区分级标准,向重点防控县区和非重点防控县区作适当倾斜,做到严格登记、精准分配,确保“好钢用到刀刃上”,把最急需的物资用到最紧缺的地方。

新冠肺炎疫情发生以来,全省广大党员在充分发挥先锋模范作用、踊跃投身疫情抗击一线的同时,积极交纳特殊党费,为尽快打赢疫情防控阻击战提供了有力支撑。对收交的特殊党费,省委组织部根据党费使用有关规定,按照专款专用、公开透明的原则,将全部用于支持全省基层党组织开展疫情防控工作。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号