返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 基层党建


祁连县:“复工战疫” 发挥党组织党员作用


发布时间:2020-03-10 09:31   作者:沈延峰  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

祁连县在疫情防控和复工复产中充分发挥党组织党员的“主心骨”作用,有效助推市场主体复工复产,奋力夺取“复工战疫”双胜利。

抽调职能部门党员干部下沉非公企业和社会组织开展复工复产指导工作。开展“线上线下”党组织党员谈心谈话、送政策讲措施、协助产销对接、提供服务咨询,协调解决物资供应、电力保障、生产用水、流动资金等“上门服务”活动。印发通知,号召“两新”组织党组织和党员充分发挥“带头强化政治引领,带头坚定必胜信心,带头落实复产规定,带头做到履职尽责,带头开展攻坚克难,带头凝聚各方力量”作用。

发挥职能部门党组织业务把关作用,严格落实复工复产防控措施,坚持做到不安全不复产、不达标不开工。研究制定措施,从思想学习、令行禁止、组织协调等方面引导“两新”组织提高政治站位、强化责任意识、主动善作善为,把疫情防控、复工复产作为当前“头号工程”。组建党员突击队、设立党员志愿岗,在“两新”组织聚集的园区、街巷、商场等领域逐一排查摸底,严把复工复产“政治关卡”。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号