返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 基层党建


格尔木:党建进社区提升物业管理水平


发布时间:2020-12-29 09:42   作者:哈胜平  来源:青海日报  浏览次数: 12
分享 |

物业管理服务事关民生,抓好物业管理服务,是顺应群众期盼的客观需要。为了把党的力量充实到物业,今年以来,格尔木市积极探索推行党建引领“红色物业”新模式,全力破解物业服务管理中存在的突出问题,有效提升了城市物业管理服务水平。

为了加强物业服务企业党组织组建力度,该市安排社区党组织书记兼任物业服务企业党建指导员,对物业服务企业党组织进行全方位指导,此外,每季度由住建、发改、市场监管等部门联合街道办事处,对物业服务企业的物业管理及党建工作开展情况进行同步考评,以此激发物业服务企业争“星”晋位的积极性、主动性。截至目前,全市有3家物业服务企业成立党支部,评选出A级以上星级物业服务28家。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号