返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 考核工作

2018年度省直部门工作成效群众满意度民意调查全面启动

发布时间:2019-01-07 15:24   作者:本站编辑  来源:青海组工信息  浏览次数: 0
分享 |

为了客观公正评价省直部门2018年度目标责任(绩效)实绩,全方位、多渠道听取干部群众对领导班子和领导干部政绩的评价意见,切实表达干部群众的真实意愿,考核办按照关联性强、知情率高、具有广泛代表性的原则,确定了以省直各部门提供的本单位或下属单位干部职工、离退休干部职工、服务对象等为主的年度目标责任(绩效)实绩评价考官,各考官可通过提供的网络评价通道,背靠背对省直各部门履行工作职能、完成目标任务情况和工作实绩及成效等进行评价,提出意见建议。旨在通过干部群众的广泛参与,实事求是,客观公正地评价各部门领导班子工作成效和短板不足,也让各部门全面了解大家意愿,在评价结果中查找工作中存在的主要问题和短板,制定整改方案,明确发展方向,为推动“一优两高”战略尽心尽力。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号