返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 考核工作


2020年度全省目标责任(绩效)考核中期督导调研工作启动


发布时间:2020-07-20 09:02   作者:本站编辑  来源:青组  浏览次数: 0
分享 |

为全面掌握各地各单位2020年度考核目标任务进展情况,督促各地各单位以有力举措克服新冠疫情带来的不利影响,扎实推进各项工作任务,近日,省考核办召开2020年度全省目标责任(绩效)考核中期督导调研工作行前部署会,对2个督导调研组提出工作要求。

此次督导调研,紧紧围绕省委、省政府中心工作,重点了解掌握各地区各单位2020年度考核目标任务进展情况,克服疫情影响采取的举措和典型做法,在推进年度目标任务过程中存在的突出问题、意见建议。精心选定4个市州及部分县,采取不打招呼、不定路线、随机抽查的方式进行。同时对12家省直单位通过召开集中座谈会的形式进行督导调研。通过督导调研,既及时发现、提炼好的经验做法,又敢于直面问题、触及矛盾,真正做到查出问题、督出效果。督导调研结束后形成报告报省委省政府主要领导审阅,并将作为年度考核结果的一项重要评价依据。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号