返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 考核工作


我省首次开展考核工作人员业务培训


发布时间:2020-09-03 10:12   作者:何敏  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

为进一步提升全省考核工作人员业务能力水平,提高考核工作质量,9月2日,全省第一期考核工作人员业务培训班在青海省干部网络学院开班,省考核办负责同志出席开班式并讲话,58名来自各市(州)考核办和各工业园区、各县(市、区)组织部门具体负责考核工作的人员参加培训。

此次培训共分两期,9月10日全部结束,这也是近年来我省首次集中省、州、县三级组织人事部门考核工作人员进行培训。培训课程设置形式新颖,内容丰富,重点突出,通过科学设定“理论培训、经验交流、专业强化、实践操作”四大模块,为参训学员搭建了良好的学习交流平台,通过系统化的业务培训、专业化的理论讲解、流程化的实践操作,将进一步弥补考核工作人员专业知识上的欠缺、实践经验上的不足、能力素质上的差距,为更高起点上谋划开展考核工作,更好地服务保障全省高质量发展大局奠定基础。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号